الخميس , 9 ديسمبر 2021
ar
الرئيسية مقالات مميزة تقرير عن اليوم الدراسي حول “الكيمياء العضوية، تطبيقاتها وآفاقها”
تقرير عن اليوم الدراسي حول "الكيمياء العضوية، تطبيقاتها وآفاقها"

تقرير عن اليوم الدراسي حول “الكيمياء العضوية، تطبيقاتها وآفاقها”

نظم قسم الآلية والكهروميكانيك بكلية العلوم والتكنولوجيا يوم الأربعاء 11مارس 2020 ببهو مكتبة كلية العلوم والتكنولوجي ،يوما دراسيا حول “الكيمياء العضوية، تطبيقاتها وآفاقها” وذلك بالتنسيق مع نادي النشاطات العلمية والتكنولوجية.

هذا اليوم حضره كل من رئيس قسم الآلية والكهروميكانيك ، أساتذة وطلبة القسم. استهلت فعاليات هذا اليوم بكلمة رئيس القسم مرحبا فيها بالحضور وبالطلبة، وأكد أن الهدف من هذا اليوم الدراسي هو التعريف بالكيمياء العضوية وتطبيقاتها وتطلعاتها المستقبلية في هذا المجال، ليعلن بعدها عن الإفتتاح الرسمي لفعاليات هذا اليوم متمنيا النجاح والتوفيق، وبعدها تم الشروع في محاور هذا اليوم الدراسي من طرف مجموعة من الأساتذة.

أول مداخلة كانت بعنوان “Potentiel énergétique et perspectives”  للدكتورة بوسديرة خليدة .

تلتها مداخلة الدكتورة بابا واعمر الزهرة حول:

Composition chimique, activités “antimicrobienne et antitumorales de l’huile essentielle d’ammodaucus leucotrichus cultivée Algérie”

لتختتم مجريات هذا اليوم الدراسي بنقاش من قبل الأساتذة والطلبة.

تقرير: مصلحة الإعلام والتوجيه

تأبينية الأستاذ الدكتور زرزور علي رحمه الله

تنظيم تأبينية فقيد الكلية البروفيسور زرزور علي رحمه الله بحضور الطاقم الإداري والبيداغوجي للكلية وبعض الطلبة.