الخميس , 9 ديسمبر 2021
ar
الرئيسية مقالات مميزة جانب من فعاليات الأيام التوجيهية لفائدة طلبة السنة الأولى جذع مشترك
جانب من فعاليات الأيام التوجيهية لفائدة طلبة السنة الأولى جذع مشترك

نظمت كلية العلوم والتكنولوجيا يومي الأحد والإثنين 27 و28 ديسمبر 2020 بالمدرجين 3 و4 أيام توجيهية حول:

• القوانين المنظمة للمسار البيداغوجي في نظام ل.م.د
  • البروتوكول الصحي المتعلق بالوقاية من فيروس كوفيد-19
  • أساسيات التعليم عن بعد (E-learning)

تهدف هذه الأيام التوجيهية إلى تعريف الطلبة الجدد بنظام الـــLMD  والقوانين التي تسيره (كيفيات الإنتقال، الأرصدة، حساب المعدل، أنواع الوحدات، …إلخ). إضافة إلى التعريف بمختلف الأقسام والتخصصات الموجودة في الكلية.

وقد تم كذلك تنظيم محاضرات تحسيسية من تنشيط طبيب الجامعة حول خطورة فيروس كوفيد 19 وطرق الوقاية منه والحث على ضرورة الإلتزام بالبروتوكول الصحي داخل الحرم الجامعي.

هذا وقد استفاد الطلبة أيضا من محاضرات تكوينية حول منصة الــتعليم عن بعد (e-learning) وكيفية استخدامها في ظل اعتماد تقنية التعليم عن بعد كوسيلة للتواصل بين الأستاذ والطالب.

تأبينية الأستاذ الدكتور زرزور علي رحمه الله

تنظيم تأبينية فقيد الكلية البروفيسور زرزور علي رحمه الله بحضور الطاقم الإداري والبيداغوجي للكلية وبعض الطلبة.